Современный рынок труда пестрит вакансиями менеджеров в ресторанном бизнесе. Но устроиться не так уж и просто: для того, чтобы претендовать на такую должность, нужно проделать сложный путь от официанта, бармена или повара до ресторатора или сразу получить соответствующее образование. Можно остановиться на первом варианте и потратить годы своей жизни, а как мы знаем время – это самый ценный ресурс, а можно выбрать курсы «Менеджер ресторанного бизнеса» и уже через 2 месяца стать специалистом.

Менеджер ресторана

Чем же занимается менеджер ресторанного бизнеса?
Менеджер – это тот человек, который отвечает за все происходящее в заведении и, по сути, является управляющим ресторана. Он словно мозговой центр, который контролирует все, что происходит в течение дня. В его обязанности входит: организация работы персонала (подбор и его обучение), контроль качества обслуживания, решение всевозможных нестандартных вопросов и создание хорошего настроения и комфортной атмосферы для посетителей. В общем, труд это не из лёгких, однако и оплачивается он соответственно. По свежим данным сайта по трудоустройству, в Беларуси средняя заработная плата таких специалистов составляет порядка 1500 рублей в месяц.

Курсы менеджеров ресторана
Кому подойдут курсы?
В сфере ресторанного бизнеса важно уметь легко находить общий язык с окружающими и проявлять гибкость в зависимости от обстоятельств. Также понадобятся такие качества, как дисциплинированность, личное обаяние и неплохая память на лица. Если вас не пугают сложности и ежедневная работа в коллективе, то вам прямая дорога на курсы менеджеров ресторана.

Ресторанный менеджер курсы
Чему научитесь на курсах?
Наши опытные преподаватели обучат вас основам управления персоналом, расскажут обо всех юридических аспектах в профессии, покажут, как правильно создавать благоприятный климат для сотрудников и посетителей заведения, научат работать с документацией, а также многому другому, что понадобится при трудоустройстве.

Ресторан. Курсы менеджеров
Где сможете работать?
Окончив курсы, слушатель овладеет навыками, которыми должен обладать профессионально подготовленный менеджер или администратор ресторана, кафе, бара, полученных знаний хватит и для того, чтобы претендовать на должность управляющего небольшой сети кафе, а в будущем – сети ресторанов. Неплохая перспектива, не правда ли?

Чтобы получить образование по курсу “Менеджер ресторанного бизнеса”, записывайтесь в утреннюю, дневную, вечернюю группу или группу выходного дня по телефонам:
8 029 656-00-99 (Velcom), 8 029 573-00-99 (МТС). 

Диана Дударенко

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *