ул. Кузьмы Чорного, 8
            (1-й этаж)
Как и на чём добраться

8 017 256-00-99
8 017 385-65-86
8 029 656-00-99 Velcom
8 029 573-00-99 МТС
пн-пт, с 9.00 до 19.00

Повар-универсал (3-й разряд). Начало занятий — 11 января

Люди, которые не умеют или не любят готовить, не знают одного маленького секрета: еда готовится сама! Каждое утро, день, вечер тысячи женщин приходят на кухню с удручающей мыслью, что им сейчас придется долго и нудно готовить пищу. Этот акт отнюдь не радует, а раздражает. И так изо дня в день кухня становится каторгой для многих людей.

Повар-универсал (3-й разряд). Начало занятий - 11 января

Пройдите курсы повар универсал, и вы без труда найдете себе работу!
А истина, как ни крутите, одна: секрет вкусной еды в том, что она готовится сама (конечно, предварительно пройдя через умелые руки мастера). А от Вас нужно только несколько вещей – хорошее настроение, творческое вдохновение и необходимые знания и навыки в кулинарной сфере. Если к приготовлению еду Вы подойдете с мастерством и творчеством — будет Вам изысканное блюдо и ни капли каторги и негодования! Сейчас посмотрим, как работаю эти два подхода.

1. Повар – мастер
Хорошо готовить – оно, конечно, хорошо. Но умение повара точно соблюдать все пропорции иногда может стать спасительным кругом для посетителя-экстремала. Так, например, самым изысканным деликатесом в японской кухне является рыба фугу. Однако при неправильном приготовлении употребление в пищу этой рыбы может вызвать смертельное отравление. Поэтому для любителей «русской рулетки в соевом соусе» японского происхождения на руку, чтобы повар, благодаря своему мастерству и знанию технологии приготовления блюда вывел токсичные вещества из рыбы и сделал любовь к азарту и острым ощущениям посетителя минимально затратными для его жизни. Это ли не высочайшее мастерство?

Повар-универсал (3-й разряд). Начало занятий - 11 января

2. Повар-творец
«Золотые руки» – эта метафора применима и к кулинарным профессиям. Ведь, готовить – это действительно искусство. Мелодия сочетаний различных продуктов, палитра красок овощей, получение новых сочетаний вкусов из разных компонентов… Кулинария – это музыка, живопись, магия! Готовить – это настоящее искусство, требующее мастерства и творчества. Для настоящего повара блюдо – это способ общения с клиентом, это средство выражения настроения. Невероятные новые формы, оформление, новые блюда и новые сочетания блюд, искусство карвинга (фигурной нарезки овощей и фруктов) – разве это не искусство?

Повар-универсал (3-й разряд). Начало занятий - 11 января

Потому от Вашего настроения, творческого потенциала и уровня профессионализма зависит успех приготовленной пищи. А хороший повар просто обречен на успех! 

Если Вы любите готовить и иногда думали о том, чтобы стать на путь кулинарной карьеры, обратите внимание на следующие факты:

• Профессия повара всегда востребована на рынке труда. Сегодня сфера кулинарного искусства является одной из самых быстро развивающихся в мире, и, согласно прогнозам, к 2020 году количество человек, задействованных в этой индустрии, достигнет 14 миллионов! 
• Быть поваром — значит иметь весьма солидный и стабильный уровень заработной платы. Доход будет стабильным до тех пор, пока люди не перейдут на питание солнечной энергией. И даже в этом случае хороший повар найдет, чем «приправить» энергию солнца!

Повар-универсал (3-й разряд). Начало занятий - 11 января

• Уважение и карьерный рост – до бесконечности! Конечно, при условии высокого мастерства.
• Это один из путей реализовать Ваши творческие идеи и заставить миллионы людей ими восхищаться не только их внешним видом, но и изумительным вкусом.

Вам всегда было интересно готовить и творить новое? Считаете, что можете достичь большего в кулинарном искусстве? Любите готовить и хотите усовершенствовать свое мастерство? В таком случае приглашаем Вас на курс «Повар-универсал (3-й разряд)» в образовательный центр «Сидериус»

В процессе обучения Вы изучите технологию основных этапов обработки пищевых продуктов, технологию приготовления вторых блюд, гарниров, холодных блюд и закусок, соусов, мучных изделий, сладких блюд, десертов и напитков. Программа построена так, что большую часть знаний и навыков Вы будет получать посредством практический занятий. Вы – экспериментируете, наши преподаватели – подсказывают, как совместить теорию и «полет фантазий»!

Повар-универсал (3-й разряд). Начало занятий - 11 января

Кроме того, в нашем образовательном центре Вы узнаете, как приготовить домашнюю пиццу за 10 минут, убить два зайца – приготовить сразу и обед, и ужин, что делать с замороженными кубиками вина и с лишними макаронами! Официальный сертификат, море позитивных эмоций, неиссякаемое вдохновение по окончании курса станут гарантом Вашего успешного трудоустройства . Это и многое другое ждет Вас на курсе «Повар-универсал (3-й разряд)» в образовательном центре «Сидериус»!

Повар-универсал (3-й разряд). Начало занятий - 11 января

Старая русская пословица гласит: «Добрый повар стоит доктора». Действительно, повару быть равнодушным нельзя. От его работы зависит не только здоровье людей, но и их настроение. Вкусно поел человек, стал добрее, улыбнулся коллеге или прохожему. Так и мир становится чуточку лучше. Воплощайте в жизнь свои мечты! Записывайтесь на курс «Повар-универсал (3-й разряд)» в образовательный центр «Сидериус». Ведь добраться до мечты — значит пройти тест на выносливость!

Ближайшие группы

Точная дата выхода на занятия ближайших групп. 

Кому Вы доверите создание интерьера в своей квартире?

Есть вопрос или предложение по обучающим курсам в Минске?

Онлайн-консультант

showman

Вы давно мечтаете оказаться по ту сторону телеэкрана?

Нет ничего проще! Поступай в
«Школу телеведущих»!

Курсы для трудоустройства

Курсы с трудоустройством

Узнайте больше о возможностях трудоустройства после окончания образовательных курсов в Минске!

Трудоустройство

 

Стоимость учебных курсов в Минске

Узнать цены