Марина Шилович

выпускница курса «Свадебные и вечерние прически»

Профиль в социальной сети

Квалифицированные преподаватели, очень отзывчивые, доступно преподносят материал. Мне очень понравилось здесь учиться, рекомендую всем обращаться в этот центр.

Амилия Гуренева

выпускница курса «Мастер по маникюру»

Профиль в социальной сети

Спасибо курсам «Сидериус», отдельное спасибо преподавателю Елене. Прекрасная подача материала, постоянная помощь в работе, контроль за выполнением работы. Все предельно понятно.

Анастасия Игнатенок

выпускница курса «Мастер по маникюру»

Профиль в социальной сети

Мне этот курс открыл много нового о ногтях, как за ними правильно ухаживать. Наш преподаватель Елена очень добрая и общительная, а самое главное то, что все объясняет понятно, часто показывает сама на клиенте. В общем курс хоть и недолгий, но мы сдружились с другими мастерами. В общем все супер!

Мария Маркушевская

выпускница курса «Мастер по маникюру»

Профиль в социальной сети

Отличный преподаватель. Все хорошо объясняет, показывает. Все понравилось. Узнала много нового и интересного.

Мария Гетьман

выпускница курса «Визажист-стилист»

Профиль в социальной сети

Хочу сказать «Большое спасибо» центру «Сидериус» и нашей преподавательнице Людмиле. Я узнала много нового и интересного в сфере визажа. Получила хорошую базу, в будущем буду развивать свои навыки. Центр «Сидериус» дает отличную возможность для саморазвития.

 

Ирина Радюк

выпускница курса «Визажист-стилист»

Профиль в социальной сети

Мне очень понравились курсы. Я многому научилась и хотела бы, чтобы курсы не заканчивались.

Ольга Эскин

Выпускница курсов «Мастер по маникюру», «Мастер по педикюру»

Профиль в социальной сети

Второй раз воспользовалась услугами вашей образовательной школы и не жалею. Мне повезло: мастер по педикюру в 2013 году и мастер по маникюру на данном курсе – Елена Васильевна — мастер от Бога! Внимательная, терпеливая, информацию доносит доступно. От данного курса (и благодаря педагогу) я получила все необходимое для моей будущей работы. Я ей желаю творческих успехов, крепкого здоровья, а вашей организации процветания. Большое спасибо.

Светлана Квяткевич

выпускница курса «Мастер по маникюру»

Профиль в социальной сети

Мне очень понравился курс «Мастер по маникюру». Я узнала много нового, преподаватель рассказывала все доступно и интересно.

Наталья Свинко

выпускница курса «Ногтевой дизайн»

Профиль в социальной сети

Мне очень понравилось! Я узнала много нового и интересного. Освоила новые методики и технологии. Отдельное спасибо преподавателю Марине за индивидуальный подход и реальную оценку возможностей и способностей.

Ольга Рукан

выпускница курса «Ногтевой дизайн»

Профиль в социальной сети

Благодарю образовательный центр и преподавателя Марину за удовольствие, которое я получила при обучении на курсах «Ногтевой дизайн». Атмосфера в группе, преподавание, отношение преподавателя способствовали проявлению себя, раскрепощению и раскрывали способности и фантазию. С удовольствием буду продолжать самообучаться, совершенствовать полученные навыки и использовать в работе. При возможности вернусь для обучения на других курсах.

Анастасия Кудравец

выпускница курса «Ногтевой дизайн»

Профиль в социальной сети

Мне очень понравился курс, очень много нового и интересного узнали. Лучшие курсы, на которых я была!

Галина Цыпушкина

выпускница курса «Мастер по маникюру 3-й разряд»

Профиль в социальной сети

На курсах «Сидериус» прекрасные и внимательные преподаватели, хорошая атмосфера, получаем достойный уровень знаний. Получили массу полезной информации. Очень довольна.

Кира Смотрова

выпускница курса «PR-менеджер»

Профиль в социальной сети

Прошла интенсивный курс «PR-менеджер» на индивидуальной основе с опытным преподавателем-практиком. Рада, что выбрала именно такую форму обучения, т.к. мы затрагивали исключительно актуальные вопросы и те темы, которые мне были необходимы. Той информации, которую я получила, будет вполне достаточно для начала карьеры в области PR. Спасибо преподавателю Оксане и центру SIDERIUS!

Виктория Масловская

выпускница курса «Секретарь-делопроизводитель. Инспектор по кадрам»

Профиль в социальной сети

Очень хороший центр обучения, все приветливые, отзывчивые. Преподавали хорошо. Осталась довольна курсом обучения. Всем спасибо.

Светлана Авласенко

выпускница курса «Секретарь-делопроизводитель. Инспектор по кадрам»

Профиль в социальной сети

Мне понравились выбранные курсы. Во время обучения мы разобрали все основные моменты по работе секретаря.

Ольга Бойдак

выпускница курса «Компьютерный дизайн: Corel Draw, Photoshop»

Профиль в социальной сети

В общем все понравилось, очень полезно. Но хотелось бы более структурированную и систематизированную подачу материала. Спасибо большое за занятия и позитивное отношение!

Ольга Филипович

«Современный бухучет и 1:С Бухгалтерия»

Профиль в социальной сети

Курс понравился, преподаватель Валентина Андреевна доходчиво все объясняет, теория подробная, практические – интересные и полезные.

Наталья Дудак

выпускница курса «Менеджер по персоналу. Инспектор по кадрам»

Профиль в социальной сети

Спасибо большое. Все очень понравилось. Преподаватель – отличный, информацию доносит интересно и четко. Занятия проводились очень интересно, понятно и динамично. Спасибо за качественные занятия и вложенные знания.

Анжелика Максумова

выпускница курса «Контент-менеджер»

Профиль в социальной сети

Спасибо за интересный, емкий курс. Все четко и по существу. Спасибо за качественное преподавание и передачу опыта! Было получено много интересного материала. Считаю, что возможность проработать его на конкретных примерах — одна из главных составляющих курса. Порадовала возможность поработать с реальными сайтами, попробовать себя в написании статей.

Татьяна Ткачева

выпускница курса «Контент-менеджер»

Профиль в социальной сети

Хочу выразить огромную благодарность преподавателю курса Татьяне — профессионалу своего дела. В кратчайшие сроки она смогла поделиться максимально важной информацией, которая пригодится начинающему контент-менеджеру. Что особенно понравилось — при обучении использовались реальные сайты, на базе которых я смогла получить практический опыт. Обучение доставляло только положительные эмоции, на каждое занятие я ходила с удовольствием. Считаю, что с пользой провела время. Буду рекомендовать данный курс друзьям. Успехов и процветания!

Марья Капитула

выпускница курса «Современный бухучет и 1:С Бухгалтерия»

Профиль в социальной сети

Выражаю благодарность ОДО «Сидериус» за качественное и доступное обучение на курсах «Бухгалтерский учет и 1:С». В частности хочу выразить искреннюю благодарность преподавателю Елене Владимировне за понятное и доступное объяснение теории и практики бухгалтерского учета, за ее терпение, доброжелательность и отзывчивость.

Алла Цветкова

выпускница курса «Современный бухучет и 1:С Бухгалтерия»

Профиль в социальной сети

Благодарю за полученные знания, курсы интересные.

Алевтина Ломакина

выпускница курса «Современный бухучет и 1:С Бухгалтерия»

Профиль в социальной сети

Замечательные курсы. Отличный преподаватель, спасибо большое. Очень хороший учебный центр. Преподаватель просто супер.

Людмила Крылова

выпускница курса «Современный бухучет и 1:С Бухгалтерия»

Профиль в социальной сети

Хотелось бы выразить благодарность преподавателю Валентине Андреевне. Вся информация была доступна, работа в программе давалась в достаточном количестве. Курс обучения всесторонне охватывает бухгалтерский учет.

Оксана Пономарева

выпускница курса «Современный бухучет и 1:С Бухгалтерия»

Профиль в социальной сети

Обучение в целом понравилось. Преподаватель все доходчиво разъясняет. Для меня важно, чтобы преподаватель был практиком, который смог бы приводить примеры из реальной текущей деятельности. Группа дружная и отзывчивая. Спасибо за проделанную работу!!! Преподаватель курса – Валентина Андреевна.

Ирина Вербицкая

выпускница курса «Современный бухучет и 1:С Бухгалтерия»

Профиль в социальной сети

Хочу выразить огромную благодарность Валентине Андреевне за полученные знания, отличные навыки работы в «1:С Бухгалтерии». Занятия проходили в интересной форме, было очень приятно заниматься. Преподаватель отлично знает свою работу, так как за такой небольшой срок я приобрела огромный опыт. Спасибо за качественную и кропотливую работу.

Елена Чеушева

выпускница курса «Современный бухучет и 1:С Бухгалтерия»

Профиль в социальной сети

Получила знания по бухгалтерскому учету. Благодарность преподавателю за полученные знания, за отзывчивость. Удобное расположение образовательного центра, организация занятий.

Кристина Казакова

выпускница курса «Секретарь-делопроизводитель. Инспектор по кадрам»

Профиль в социальной сети

Все очень понравилось. Преподаватель, Юлия, очень-очень хороший педагог. Отзывчива, добрая, ко всем нашла подход. Весь материал усвоен в полном объеме, все очень доступно и понятно. Спасибо Юлии за все.

Наталья Петрович

выпускница курса «Секретарь-делопроизводитель. Инспектор по кадрам»

Профиль в социальной сети

Очень довольна курсами. Преподаватель подошел к обучению очень серьезно, объяснял все доступно, к каждому относился доброжелательно, всем уделял внимание. Каждое занятие было интересным и познавательным, узнавали очень много новой информации. Преподаватель Юлия Витальевна очень понравилась, профессиональный подход к каждому ученику, умение преподнести материал доступно очень впечатлило. Всем советую обращаться именно в этот образовательный центр.

Светлана Лаптева

выпускница курса «Секретарь-делопроизводитель. Инспектор по кадрам»

Профиль в социальной сети

Преподаватель Юлия очень внимательный, профессиональный и грамотный человек. На все вопросы всегда ответит, поможет, объяснит. Все очень понравилось. Спасибо.

Илона Ковалева

выпускница курса «Секретарь-делопроизводитель. Инспектор по кадрам»

Профиль в социальной сети

Весьма довольна уровнем обучения в центре SIDERIUS. Хотелось бы выразить признательность замечательному преподавателю – Юлии Витальевне, которая уделила максимально внимания каждому ученику и проявила особый подход в работе с каждым.

Елена Павлова

выпускница курса «Секретарь-делопроизводитель. Инспектор по кадрам»

Профиль в социальной сети

Большое спасибо ОДО «Сидериус» за занятия в центре, за полученные теоретические и практические знания. Курс оказался легким и приятным благодаря замечательному преподавателю Юлии Витальевне. Легко и доступно объясняет материал, своевременно отправляет материалы по электронной почте, что облегчает усвоение знаний. Группа выражает благодарность Юлии Витальевне и центру «Сидериус» за возможность приобретения дополнительных знаний в удобное от работы время.

Козлова Вероника

выпускница курса «Таможенное оформление»

Профиль в социальной сети

30.03.2015

На протяжении всех занятий было интересно и поучительно присутствовать. Хороший педагог, интересные занятия. Очень рекомендую посетить данные курсы! Для данного центра – лишь положительные отзывы.

Воробей Артем

выпускник курса «Таможенное оформление»

Профиль в социальной сети

29.03.2015

Супер-курсы!

Алешина Вера

выпускница курса «Менеджер турфирмы»

Профиль в социальной сети

03.04.2015

Хочу поблагодарить Siderius ЗА ОТЛИЧНЫЕ КУРСЫ. Впечатления остались только самые лучшие. Команда Siderius: добрые, отзывчивые, с индивидуальным подходом к каждому. Отдельная благодарность преподавателю по менеджменту турфирмы Ирине Павловне: очень позитивный человек, легко и доступно объясняет темы, индивидуальный подход к каждому. Группа подобрана супер. Все самые лучшие впечатления. С благодарность к группе Siderius.

Наранович Екатерина

выпускница курса «Менеджер по персоналу. Инспектор по кадрам»

Профиль в социальной сети

30.07.2015

Преподаватель Юлия Витальевна всегда грамотно и интересно вела занятия, квалифицированно и подробно отвечала на задаваемые вопросы. Не понравилось – отсутствие заранее составленного расписания, отсутствие методических пособий.

Алехнович Татьяна

выпускница курса «Менеджер по персоналу. Инспектор по кадрам»

Профиль в социальной сети

30.07.2015

Спасибо преподавателю Юлии Витальевне за интересные и увлекательные занятия. Желаю и в дальнейшем проводить такие же занятия. Курсам «Сидериус» — процветания, удачи!

Черняк Татьяна

выпускница курса «Менеджер по персоналу. Инспектор по кадрам»

Профиль в социальной сети

30.07.2015

Выражаю благодарность преподавателю Юлии Витальевне за интересно проведенные занятия. Все было доступно разъяснено. Спасибо за работу!

Насенник Валентина

выпускница курса «Администратор салона (ресепшен)»

Профиль в социальной сети

29.05.2015

Выражаю благодарность моей преподавательнице Татьяне за внимание, отношение и профессионализм. Она доступно и четко доводила до группы информацию. Никаких нудных и неуместных лекций, было уделено время практике. Цена образовательного центра на курсы доступная. Думаю, что в дальнейшем я снова в этом образовательном центре закончу дополнительные курсы. Спасибо, «Siderius»!

Орловская Лиана

выпускница курса «Администратор салона (ресепшен)»

Профиль в социальной сети

29.05.2015

Большое спасибо преподавателю Татьяне за очень интересные занятия. С большим удовольствием ходила на занятия, потому что каждый раз я уносила с собой новые знания. И хочется учиться дальше и дальше, но – конец курса. Я получила такие навыки, о которых даже не мечтала. И я даже не думала, что можно за такой короткий срок чему-то научиться. БОЛЬШОЕ СПАСИБО, Татьяна!

Стахно Светлана

выпускница курса «Современный бухучет и «1:С Бухгалтерия»

Профиль в социальной сети

19.05.2015

При изучении бухгалтерского учета, «1:С Бухгалтерии» узнала много нового, интересного для себя и своей профессии. Спасибо преподавателю Валентине Андреевне за полученные навыки.

Лебедева Екатерина

выпускница курса «Современный бухучет и «1:С Бухгалтерия»

Профиль в социальной сети

19.05.2015

Очень хороший центр. Отзывчивый персонал и замечательные преподаватели, которые доступно объясняют материал.

Довжик Ольга

выпускница курса «Современный бухучет и «1:С Бухгалтерия»

Профиль в социальной сети

19.05.2015

Изучив курс «Бухгалтерский учет и «1:С Бухгалтерия», я почерпнула для себя много знаний, необходимых для работы бухгалтером. Отдельное спасибо преподавателю Шиян В.А., она смогла максимально доступно и в полной мере донести всю информацию.

Бойкова Виктория

выпускница курса «Современный бухучет и «1:С Бухгалтерия»

Профиль в социальной сети

19.05.2015

Спасибо образовательному центру «Сидериус» за предоставленное обучение. Осталась довольна процессом обучения. Узнала много новой информации о дисциплине «Бухгалтерский учет». Хочу выразить отдельную благодарность преподавателю Валентине Андреевне.

Драздовская Ирина

выпускница курса «Современный бухучет и «1:С Бухгалтерия»

Профиль в социальной сети

19.05.2015

Для начинающих очень неплохо, преподаватель объяснял доступно.

Бондаревы Светлана и Николай

выпускники курса «Компьютер с нуля»

Профиль в социальной сети

05.09.2015

Николай: После учебы на курсах появилась уверенность в пользовании PС, появились самостоятельные шаги (осознанные) при работе на PC.

Светлана: Курсы понравились, занятия прошли с пользой. Преподаватель отличный. Спасибо.

 

Снежана Самец

выпускница курса «Флористика»

Профиль в социальной сети

Спасибо!!! Очень довольна, что решилась пойти на курсы флористики. Отдельно огромное спасибо преподавателю Людмиле Анатольевне!!!

Анастасия Шарипо

выпускница курса «Флористика»

Профиль в социальной сети

В первую очередь хотелось бы выразить огромную благодарность всем сотрудникам. Все занятия проходили на отлично! Интересные предложения по работам… Спасибо огромное всему коллективу!

Наталья Булатова

выпускница курса «Компьютерный дизайн: Corel Draw, Photoshop»

Профиль в социальной сети

Спасибо за интересный и познавательный курс. Очень хороший преподаватель: помогает каждому ученику, уделяет всем внимание и отвечает на все вопросы. Понравилось, что группа небольшая – 6 человек, за счет этого каждому ученику уделено достаточно времени. Много практики, что позволяет освоить достаточно хорошо курс. Компьютеры все работают, что немаловажно. Еще один плюс: группа собралась быстро, мне вообще повезло: записалась за день до занятий. Минус только один: не было конкретного расписания в определенные дни. Из-за этого пропустила одно занятие.

Светлана Назарова

выпускница курса «Компьютерный дизайн: Corel Draw, Photoshop»

Профиль в социальной сети

Преподаватель терпеливо и доступно объясняет. Курсы дали основу; узнала достаточно много нового, что не могла бы узнать «по урокам фотошопа» в Интернете. Порадовала консультация по цели прохождения курса. Приятное и полезное времяпрепровождение.

Дарья Предко

выпускница курса «Компьютерный дизайн: Corel Draw, Photoshop»

Профиль в социальной сети

Понравился подход преподавателя, отвечал на все вопросы, старался объяснить максимально понятно. Все-таки хотелось быть чуть больше занятий. А так – курсом довольна.

Коршак Ольга

выпускница курса «Дизайн интерьера»

Профиль в социальной сети

30.05.2015

Хорошее доходчивое объяснение материала. Мария Олеговна – замечательный преподаватель, профессионал своего дела. На курсах узнаешь много нового и интересного, что пригодится в жизни. Даже если не пойдешь работать по этой специальности – дома можешь сам сделать ремонт профессионально. Замечательно то, что в группе было три человека, каждому уделялось достаточно много внимания, разбирали даже случаи из жизни. Мне очень понравилось работать с нашим преподавателем.

Стахиевич Вероника

выпускница курса «Дизайн интерьера»

Профиль в социальной сети

30.05.2015

По содержанию курса: полный, доступный материал. Преподаватель отвечала на все вопросы. Занятия проводились согласно программе, размещенной на сайте. Много полезной и незнакомой информации, которую буду применять на практике. По организации курса: занятия проходили по расписанию. Единственное – холодно в кабинетах.

Шиманская Нелли

выпускница курса «Дизайн интерьера»

Профиль в социальной сети

29.05.2015

Огромное спасибо за отличного преподавателя Марию Олеговну. Очень чуткий, добрый и внимательный преподаватель. У нее на каждый мой вопрос найдется ответ. Курсы проходили очень интересно и весело. Я узнала очень много нового и интересного.

Бородич Анна

выпускница курса «Флористика»

Профиль в социальной сети

23.05.2015

Хорошие курсы для начинающих, грамотный педагог, отвечает на все вопросы. Хорошая, приятная обстановка. Время занятий корректируется под каждого ученика. Мне понравилось. Пробуйте! Удачи!

 

Ольга Севернюк

выпускница курса «Повар-универсал»

Профиль в социальной сети

Спасибо за обучение. Все четко и грамотно. Ничего лишнего. «Сидериус» мне порекомендовали, и не зря.

 

Ольга Голодок

выпускница курса «Повар-универсал»

Профиль в социальной сети

Я прошла курс повара. Хотела сказать огромное спасибо нашему преподавателю Ирине Николаевне. Спасибо Вам огромное за Вашу работу, за знания. Желаю Вам процветания, хороших учеников и благополучия. Вся информация была доступная и очень интересная. Мне все очень понравилось.

 

Владислав Шокун

выпускник курса «Бармен. Официант»

Профиль в социальной сети

Курсы очень понравились. Преподаватель объясняет и рассказывает очень понятно, отвечает на любые доп.вопросы. Рассказывает жизненные истории и дает советы.

 

Ксения Станкевич

выпускница курса «Продавец, кассир, контролер. Администратор торгового зала»

Профиль в социальной сети

Приятный преподаватель, очень хорошо и понятно все объясняет. Узнала много чего интересного. Спасибо Ирине Николаевне. 

 

Татьяна Муравицкая

выпускница курса «Продавец, кассир, контролер. Администратор торгового зала»

Профиль в социальной сети

Я не пожалела, что пришла на курсы именно в «Siderius». Отдельно хотелось бы поблагодарить нашего преподавателя Ирину Николаевну, очень доступно доносилась информация. На занятиях всегда было интересно, постоянно я узнавала что-то новое. Мне очень понравилась манера общения с «обучаемыми» — не просто сухой текст, а интересные примеры и ситуации из жизни рассказывала преподаватель. Всем рекомендую приходить обучаться именно в «Siderius». 

Ольга Шкель

выпускница курса «Повар-универсал»

Профиль в социальной сети

Хорошее место размещения, удобные аудитории, отличный коллектив. Спасибо преподавателю за отличное разъяснение курса, за знания. 

 

 

Максим Козловский

выпускник курса «Повар-универсал»

Профиль в социальной сети

Было очень интересно и познавательно. Узнал много нового. Преподаватель очень хороший. Отличная учебная программа. 

Антон Колбович

выпускник курса «Повар-универсал»

Профиль в социальной сети

Мне очень понравилось, объясняли четко, интересно. Доволен, что выбрал эти курсы. 

Хужейри Мухамед

выпускник курса «Кондитерское мастерство»

Профиль в социальной сети

15.09.2015

Очень познавательно и интересно, был рад ходить на курсы именно к вам! 

Барбажинская Татьяна

выпускница курса «Продавец, кассир, контролер. Администратор торгового зала»

Профиль в социальной сети

09.09.2015

Я очень довольна вашим центром обучения!!! Желаю успехов и удачи! 

Климович Дарья

выпускница курса «Продавец, кассир, контролер. Администратор торгового зала»

Профиль в социальной сети

15.05.2015

Мне курсы очень понравились, хороший преподаватель, все хорошо и понятно объясняет. 

Кимбар Оксана

выпускница курса «Кондитерское мастерство»

Профиль в социальной сети

05.04.2015

Мне очень понравилось здесь учиться, педагог отзывчивый и добрый, если что непонятно объяснит, покажет. Я очень благодарна Ирине Николаевне за ее труд в этом нелегком деле. 

Шарай Анастасия

выпускница курса «Кондитерское мастерство»

Профиль в социальной сети

31.03.2015

Хорошие курсы, мне понравилось. Узнала очень много нового. Дома готовила, но оказалось, что не совсем правильно. Во время курсов пробовала готовить и устранила все проблемы, недоделки. Огромное спасибо преподавателю. Буду всем рекомендовать эти курсы.

Дасюкевич Алина

выпускница курса «Кондитерское мастерство»

Профиль в социальной сети

28.03.2015

Прошла данный курс в марте. Все понравилось. После заключения договора через неделю позвонили и пригласили прослушать курс. В «Сидериусе» можно подобрать форму обучения в любое удобное время. Преподаватель курса Ирина Николаевна все прекрасно объясняет и вообще просто замечательный человек. Всем осталась довольна! Всем рекомендую!

Ян Пашкевич

выпускник «Телефабрики»

Профиль в социальной сети

15.03.15

«Очень понравилось, что все преподаватели были заинтересованы в том, чтобы мы усвоили что-то новое, чтобы курсы не прошли для нас «по объездной». Как бы это банально ни звучало, но преподаватели нашли ко всем индивидуальный подход. Получили практические знания, которые мы применяли прямо на занятиях. В общем, отличный трамплин, чтоб уверовать в себя и захотеть взять высоту побольше в последующем =))»

Екатерина Тармасевич

выпускница «Телефабрики»

Профиль в социальной сети

15.03.15

«Пройдя, курсы телеведущих в Siderius, я приобрела неоценимый опыт. Но, самое главное — я получила те знания, которые действительно помогут мне в будущем стать тем, кем я хочу — Лучшим из Лучших ведущих на ТВ. Со мной работали не просто преподаватели, а настоящие профессионалы своего дела. День за днем они вкладывали в меня не только знания, но и свою душу и энергию. Кроме того, я еще познакомилась с замечательными, абсолютно непохожими друг на друга людьми, которых впоследствии я могу назвать своими друзьями. Телефабрика, Спасибо Огромное!!! Жаль, что все когда-нибудь заканчивается… Никогда не забуду и всегда буду вспоминать».

Анастасия Бутько

выпускница «Телефабрики»

Профиль в социальной сети

10.03.15

«Окончила школу телеведущих. Очень довольна. Время не зря было потрачено. Талантливые преподаватели, понятливое изъяснение тонкостей работы на телевиденье. В группе разный склад характеров и каждой помогают быть более раскованной и уверенной в себе, что немало важно. Безусловно, большой плюс: это не только теория, а толковая практика. Практика на камеру – задание не из легких, но оно того стоит, если есть цель заниматься этой деятельностью, то только вперед. От обучения в «Сидериусе», я получила не только багаж знаний и умений держаться в кадре, а также хорошие знакомства, которые мне сейчас помогают достичь самой главной цели в карьере. Огромное спасибо организатором и преподавателям еще раз!!!».

Напишите свой отзыв