ул. Кузьмы Чорного, 8
            (1-й этаж)
Как и на чём добраться

8 017 256-00-99
8 017 385-65-86
8 029 656-00-99 Velcom
8 029 573-00-99 МТС
пн-пт, с 9.00 до 19.00

Отзывы о курсах красоты

alt
alt
alt
alt
alt
Новые отзывы
Марина Шилович
выпускница курса «Свадебные и вечерние прически»
Квалифицированные преподаватели, очень отзывчивые, доступно преподносят материал. Мне очень понравилось здесь учиться, рекомендую всем обращаться в этот центр.
Амилия Гуренева
выпускница курса «Мастер по маникюру»
Спасибо курсам "Сидериус", отдельное спасибо преподавателю Елене. Прекрасная подача материала, постоянная помощь в работе, контроль за выполнением работы. Все предельно понятно.
Анастасия Игнатенок
выпускница курса «Мастер по маникюру»
Мне этот курс открыл много нового о ногтях, как за ними правильно ухаживать. Наш преподаватель Елена очень добрая и общительная, а самое главное то, что все объясняет понятно, часто показывает сама на клиенте. В общем курс хоть и недолгий, но мы сдружились с другими мастерами. В общем все супер!
Мария Маркушевская
выпускница курса «Мастер по маникюру»
Отличный преподаватель. Все хорошо объясняет, показывает. Все понравилось. Узнала много нового и интересного.
Мария Гетьман
выпускница курса «Визажист-стилист»
Хочу сказать «Большое спасибо» центру «Сидериус» и нашей преподавательнице Людмиле. Я узнала много нового и интересного в сфере визажа. Получила хорошую базу, в будущем буду развивать свои навыки. Центр «Сидериус» дает отличную возможность для саморазвития.
Ирина Радюк
выпускница курса «Визажист-стилист»
Мне очень понравились курсы. Я многому научилась и хотела бы, чтобы курсы не заканчивались.
Ольга Эскин
Выпускница курсов "Мастер по маникюру", "Мастер по педикюру"
Второй раз воспользовалась услугами вашей образовательной школы и не жалею. Мне повезло: мастер по педикюру в 2013 году и мастер по маникюру на данном курсе – Елена Васильевна - мастер от Бога! Внимательная, терпеливая, информацию доносит доступно. От данного курса (и благодаря педагогу) я получила все необходимое для моей будущей работы. Я ей желаю творческих успехов, крепкого здоровья, а вашей организации процветания. Большое спасибо.
Светлана Квяткевич
выпускница курса «Мастер по маникюру»
Мне очень понравился курс «Мастер по маникюру». Я узнала много нового, преподаватель рассказывала все доступно и интересно.
Наталья Свинко
выпускница курса «Ногтевой дизайн»
Мне очень понравилось! Я узнала много нового и интересного. Освоила новые методики и технологии. Отдельное спасибо преподавателю Марине за индивидуальный подход и реальную оценку возможностей и способностей.
Ольга Рукан
выпускница курса «Ногтевой дизайн»
Благодарю образовательный центр и преподавателя Марину за удовольствие, которое я получила при обучении на курсах «Ногтевой дизайн». Атмосфера в группе, преподавание, отношение преподавателя способствовали проявлению себя, раскрепощению и раскрывали способности и фантазию. С удовольствием буду продолжать самообучаться, совершенствовать полученные навыки и использовать в работе. При возможности вернусь для обучения на других курсах.
Анастасия Кудравец
выпускница курса «Ногтевой дизайн»
Мне очень понравился курс, очень много нового и интересного узнали. Лучшие курсы, на которых я была!
Галина Цыпушкина
выпускница курса «Мастер по маникюру 3-й разряд»
На курсах «Сидериус» прекрасные и внимательные преподаватели, хорошая атмосфера, получаем достойный уровень знаний. Получили массу полезной информации. Очень довольна.
Елена Демьянкова
выпускница курса «Мастер по маникюру (3-й разряд)»
Огромное спасибо курсам Сидериус. Благодаря Вам освоила новую профессию. Отдельная благодарность нашему руководителю Елене, все объяснила и не бросала во всех вопросах. Занятия проходили весело и непринужденно. Все было хорошо, огромное спасибо.
Каролина Шапаревич
выпускница курса «Мастер по маникюру (3-й разряд)»
Курсы принесли массу положительных эмоций, огромное количество знаний. Отличный преподаватель, очень внимательный, всегда подскажет и поможет – это наша Елена!!!
Мария Петух
выпускница курса «Мастер по маникюру (3-й разряд)»
Отличные курсы. Очень внимательный и отзывчивый преподаватель Елена!!! Мне очень понравилось, как доступно, легко и грамотно был проведен курс по маникюру! Спасибо большое!! P.S. Даже жалко, что так быстро закончился.
Инга Анимягина
выпускница курса «Мастер по маникюру (3-й разряд)»
Большое спасибо! Все очень понравилось. Хороший преподаватель. Успехов вам и развития!
Елена Кастрицкая
выпускница курса «Мастер по маникюру (3-й разряд)»
Курсы прошли отлично! Мастер Елена просто замечательный человек! Профессионально провела курс. Поддержка с ее стороны была просто незаменима. Спасибо огромное за все!!!
Анна Горохольская
выпускница курса «Мастер по маникюру (3-й разряд)»
Только что закончила учебу в данном центре. Хочу выразить благодарность мастеру Елене. Спасибо за прекрасное обучение. Я рада, что выбрала именно ваши курсы.
Ольга Булевич
выпускница курса «Массаж лица»
Все понравилось: грамотная подача материала, душевная атмосфера. Благодарю!
Татьяна Коктыш
выпускница курса «Массаж лица»
Преподаватель – профессионал высокого уровня. Свободная непринужденная обстановка. Теоретических и практических знаний и навыков в достаточном количестве. Большое спасибо, все понравилось.
Марина Бартош
выпускница курса «Мастер по маникюру (3-й разряд)»
Спасибо преподавателю Елене, которая доступно организовала проведение занятий; очень чуткое отношение к каждому ученику, объяснялось все, что непонятно. Желаю успехов в дальнейшем!!!
Ирина Поддубская
выпускница курса «Мастер по маникюру (3-й разряд)»
Получила большое удовольствие от общения и, естественно, необходимые знания для практической деятельности. Большое спасибо преподавателю Елене Васильевне за хорошую организацию, комфорт и профессионализм. Очень довольна, что выбрала данные курсы. Большое спасибо.
Тамара Спасибенко
выпускница курса «Мастер по маникюру (3-й разряд)»
Все очень понравилось. Мастер Елена Васильевна все очень хорошо объясняет. Очень познавательно и интересно. Много всего нового узнала для себя. Спасибо за курс, прошел на одном дыхании.
Вероника Мирон
выпускница курса «Наращивание ногтей: гель, акрил (4-й разряд)»
Курс оказался интересным с позиции изучения для меня новой технологии. Преподаватель объяснял все доходчиво и понятно. На возникающие вопросы были получены развернутые ответы. Познание чего-либо нового всегда очень увлекательно и интересно.
Мария Райская
выпускница курса «Мастер по маникюру (3-й разряд)»
Все очень понравилось, точная и подробная подача информации, индивидуальный подход; лучший и квалифицированный преподаватель, хорошее отношение, всегда подскажет и вовремя укажет наши ошибки. Всем советую, не пожалеете!
Юлия Волозина
выпускница курсов «Наращивание ногтей: гель, акрил (4-й разряд)» и «Мастер по маникюру (3-й разряд)»
Отзыв о курсе "Наращивание ногтей".
Спасибо за внимание и доходчивое изложение курса! К каждому ученику был найден подход. Всегда все объяснялось грамотно и закреплялось на примере. Марина, я Вам очень благодарна!
Отзыв о курсе "Мастер по маникюру".
Курс прошел на одном дыхании. Профессионализм преподавателей восхищает. Хотелось бы отдельно отметить работу своего преподавателя Елены Васильены, которая с пониманием и терпением отнеслась к каждому ученику нашей группы.
Татьяна Турбецкая
выпускница курса «Парикмахер-универсал 4-й разряд»
Галина Валерьевна, Вы замечательный преподаватель. Мы Вас любим и придем для продолжения учебы.
Поддубская Ирина
выпускница курса «Парикмахер-универсал: I-й этап (4-й р.)»
16.09.2015
Все было хорошо. Учителя, занятия – все очень хорошо.
Голота Ксения
выпускница курса «Парикмахер-универсал: I-й этап (4-й р.)»
16.09.2015
Прошла хорошую подготовку по теории и практике.
Очеретина Юлия
выпускница курса «Косметик-эстетист»
07.10.2015
Спасибо огромное за этот курс Екатерине, в частности за профессионализм, особенно – терпение, с которым отвечала на все вопросы. Для меня – это самый толковый преподаватель. Если бы все другие курсы преподавались ею – я бы на них всех побывала! Могу сказать, что моя жажда (именно жажда!) знаний удовлетворена, я смогла узнать и спросить то, что в свои 33 я и не знала. Рада, что попала на этот курс. Большое спасибо администрации за точность, четкость, оперативность, внимание, кофе!
Круминя Ксения
выпускница курса «Косметик-эстетист»
07.10.2015
Замечательные курсы, особенно преподаватель. Узнала много нового и интересного, интересная и полезная информация. Было приятно работать с центром, все доступно и понятно.
Шиман Анастасия
выпускница курса «Антицеллюлитный массаж»
05.10.2015
Остались только положительные эмоции. Преподаватель Ольга смогла грамотно, профессионально донести материал. Атмосфера всегда царила теплая, дружественная; Ольга давала ответы на все интересующие вопросы.
Турбецкая Татьяна
выпускница курса «Свадебные и вечерние прически»
09.09.2015
Очень понравилось. Просто и доступно объясняют. Галина Валерьевна – просто замечательный учитель. Мастер своего дела. Коллектив дружный. Многому научились. Большое спасибо!
Шенкер Светлана
выпускница курса «Релакс-массаж»
08.09.2015
Хочу поблагодарить Екатерину Александровну за профессионализм, выдержку, внимание, за предоставленный материал. Дай ей Бог здоровья, удачи и оставаться такой же энергичной и жизнерадостной. Хочу также выразить благодарность центру «Siderius» за оперативность, за внимание. Для меня большой плюс, что есть индивидуальный подход к каждому.
Людмила Олехно
выпускница курса «Парикмахер на дому»
07.09.2015
Преподаватель Галина грамотно преподает, доступно для каждого. Уделяется достаточно времени каждому ученику. Большое спасибо!
Боровская Анна
выпускница курса «Парикмахер на дому»
07.09.2015
Очень понравился преподаватель Галина Валерьевна, отзывчивая и приятная женщина. Отношение очень хорошее к каждому учащемуся. Все понятно, что неясно – всегда можно уточнить. Хотелось бы побольше практики.
Галонская Виктория
выпускница курса «Мастер по маникюру»
06.09.2015
Индивидуальный подход, грамотное ведение курса. Много полезной информации. Большое спасибо Елене Васильевне за индивидуальный подход.
Казючиц Татьяна
участница мастер-класса «Обертывания: идеальный контур»
25.08.2015
Большое спасибо за познавательный курс! Все четко, интересно, доступно!
Чорная Анна
участница мастер-класса «Обертывания: идеальный контур»
25.08.2015
Екатерина Ещина – профессионал своего дела. Объяснения всех этапов очень доступно. Я никогда не имела представления об обертывании, после курса все понятно и элементарно.
Сугако Юлия
участница мастер-класса «Обертывания: идеальный контур»
25.08.2015
Огромнейшее спасибо Екатерине Александровне за огромный объем информации. Очень интересный курс. Побольше Вам клиентов. Спасибо!
Норка Татьяна
участница мастер-класса «Обертывания: идеальный контур»
25.08.2015
Остались очень хорошие впечатления. Получила много полезной информации. Очень грамотный преподаватель. Теоретический материал дается по существу, без лишнего. Теории минимум, и вся информация с практическим уклоном.
Насковец Ольга
выпускница курса «Мастер по маникюру (3-й р.)»
15.08.2015
Отучилась по курсу мастер по маникюру. Курсами осталась очень довольна. Очень благодарна преподавателю за хорошее отношение и профессиональный подход к процессу обучения. В дальнейшем планирую повышать квалификацию. Сейчас иду на курсы педикюра. Большое спасибо, Галина Валерьевна!
Супрунюк Виктория
выпускница курса «Свадебные и вечерние прически»
15.08.2015
Прошла курс «Свадебные и вечерние прически» под руководством Галины Валерьевны. Осталась довольна уровнем обучения. Изучили множество разнообразных техник для создания идеальной прически. Благодарю своего педагога за профессиональное, доступное обучение, за понимание и хорошую атмосферу на занятиях.
Пасюк Яна
выпускница курса «Парикмахер на дому»
26.03.2015
Курсы понравились. Содержание и проведение курсов – отличное. Максимум практики, что позволяет освоить основную технологию предложенных стрижек. Преподаватель Галина Валерьевна – отличный. Индивидуальный подход к каждому из обучающихся. Максимум внимательности и терпимости. Спасибо за увлекательные курсы!!!
Супрунюк Виктория
выпускница курса «Парикмахер на дому»
26.03.2015
Обучением на курсах очень довольна. Галина Валерьевна как наставник и человек очень понравилась. Обучение проходило в очень приятной и непринужденной обстановке, и в этом большая заслуга нашего педагога. Получила необходимый объем знаний, которые буду непременно применять в будущем. Осталась очень довольна и планирую продолжить обучение на других парикмахерских курсах под чутким руководством Галины Валерьевны!
Голос Полина
выпускница курса «Парикмахер на дому»
26.03.2015
Галина Валерьевна – прекрасный педагог. Отзывчивый и доброжелательный. С ней легко работать, приятно общаться. Спасибо Вам огромное за приобретенный опыт! Надеюсь, видимся не последний раз! С великим удовольствием побуду под Вашим руководством еще раз! Довольна сама, советую другим!
Шурбак Виктория
выпускница курса «Перманентный макияж»
25.03.2015
Мне очень понравилось! Я довольна, что выбрала именно эти курсы!!! Отучилась легко, было все понятно, по-честному и очень интересно! Очень довольна своим преподавателем, огромное спасибо!!! Я благодарна за все: за обучение, за хорошее отношение… Всем советую выбирать эти курсы! Идите смело учитесь и ничего не бойтесь!!!
Субботина Наталья
выпускница курса «Косметик-эстетист»
24.03.2015
Данный курс мною был выбран исходя, главным образом, из преподавателя. Познакомилась с Екатериной Александровной ранее, посетив занятия по массажу лица. Екатерина – профессионал своего дела, очень отзывчива и терпима к ученикам. Группа была маленькая, таким образом, каждому «начинающему косметологу» было уделено достаточно внимания. Практические занятия проходили под руководством преподавателя, со своевременным исправлением неточностей, постановкой рук при проведении процедур. Также большое внимание было уделено технике проведения массажа лица, отработке полученных навыков. Большое спасибо Екатерине Александровне!
Хараишвили Тамари
выпускница курса «Свадебные и вечерние прически»
24.03.2015
Прекрасные курсы. Преподаватель очень понятно и детально объясняла материал. Очень рада, что выбрала именно Ваши курсы. Спасибо Вам!
Сокол Святослав
выпускник курсов «Парикмахер-универсал: I-й, II-й этапы»
22.03.2015
Атмосфера всегда хорошая, видимо, потому что в Siderius подобран хороший преподавательский состав, который очень переживает за успешность своих абитуриентов, вкладывает в них не только навыки, но и душу. Я очень рад, что закончил здесь курсы. Во всяком случае, среди себе подобных парикмахеров чувствую себя намного опытней. Это важный фактор, чтобы возвращаться сюда для приобретения и других специальностей. Обожаю это место!
Хиневич Екатерина
выпускница курса «Парикмахер-универсал: I-й этап»
22.03.2015
Курсы нравятся, преподаватель хороший, все понятно объясняет.
Грайко Виктория
выпускница курса «Парикмахер-универсал: I-й этап»
21.03.2015
Мне нравится обучение в образовательном центре «Сидериус», т.к. я уже не раз проходила здесь обучение. Начиная с нуля, здесь можно добиться результата. Преподаватель объясняет все очень доходчиво, если что-то не получается – он помогает исправить ошибки.
Жилич Анна
выпускница курса «Парикмахер-универсал: I-й этап»
20.03.2015
Курсы очень нравятся, посоветовала знакомая – окончила курсы SIDERIUS, осталась довольна. Высокий уровень знаний, преподаватель объясняет все очень доступно. Довольна своим выбором, в дальнейшем буду рекомендовать только эти курсы.
Ильинцева Анастасия
выпускница курса «Парикмахер-универсал: I-й этап»
19.03.2015
Очень нравится курс «Парикмахер 4 разряда», так как он адаптирован для людей любого возраста и без особых навыков, главное – с желанием можно изучить новую профессию. Благодаря администрации образовательного центра и преподавателю Галине Валерьевне легко даются новые знания и приобретается навык, который пригодится в жизни.
Мария Куницкая
выпускница курса "Свадебные, вечерние прически"
13.08.14
"Окончила курсы "Свадебные, вечерние прически". Довольна всем. Хочу отметить хорошую работу преподавателя. Объясняла, показывала все доступно и к каждому еще и индивидуально могла объяснить. Прически разобрали, которые действительно пригодятся для дальнейшей работы. Всем советую".

Ближайшие группы

Точная дата выхода на занятия ближайших групп. 

Кому Вы доверите создание интерьера в своей квартире?

Есть вопрос или предложение по обучающим курсам в Минске?

Онлайн-консультант

showman

Вы давно мечтаете оказаться по ту сторону телеэкрана?

Нет ничего проще! Поступай в
«Школу телеведущих»!

Курсы для трудоустройства

Курсы с трудоустройством

Узнайте больше о возможностях трудоустройства после окончания образовательных курсов в Минске!

Трудоустройство

 

Стоимость учебных курсов в Минске

Узнать цены