ул. Кузьмы Чорного, 8
            (1-й этаж)
Как и на чём добраться

8 017 256-00-99
8 017 385-65-86
8 029 656-00-99 Velcom
8 029 573-00-99 МТС
пн-пт, с 9.00 до 19.00

Отзывы о проф-курсах

alt
alt
alt
alt
alt
Новые отзывы
Ольга Севернюк
выпускница курса «Повар-универсал»
Спасибо за обучение. Все четко и грамотно. Ничего лишнего. «Сидериус» мне порекомендовали, и не зря.
Ольга Голодок
выпускница курса «Повар-универсал»
Я прошла курс повара. Хотела сказать огромное спасибо нашему преподавателю Ирине Николаевне. Спасибо Вам огромное за Вашу работу, за знания. Желаю Вам процветания, хороших учеников и благополучия. Вся информация была доступная и очень интересная. Мне все очень понравилось.
Владислав Шокун
выпускник курса «Бармен. Официант»
Курсы очень понравились. Преподаватель объясняет и рассказывает очень понятно, отвечает на любые доп.вопросы. Рассказывает жизненные истории и дает советы.
Ксения Станкевич
выпускница курса «Продавец, кассир, контролер. Администратор торгового зала»
Приятный преподаватель, очень хорошо и понятно все объясняет. Узнала много чего интересного. Спасибо Ирине Николаевне.
Татьяна Муравицкая
выпускница курса «Продавец, кассир, контролер. Администратор торгового зала»
Я не пожалела, что пришла на курсы именно в «Siderius». Отдельно хотелось бы поблагодарить нашего преподавателя Ирину Николаевну, очень доступно доносилась информация. На занятиях всегда было интересно, постоянно я узнавала что-то новое. Мне очень понравилась манера общения с «обучаемыми» - не просто сухой текст, а интересные примеры и ситуации из жизни рассказывала преподаватель. Всем рекомендую приходить обучаться именно в «Siderius».
Ольга Шкель
выпускница курса «Повар-универсал»
Хорошее место размещения, удобные аудитории, отличный коллектив. Спасибо преподавателю за отличное разъяснение курса, за знания.
Максим Козловский
выпускник курса «Повар-универсал»
Было очень интересно и познавательно. Узнал много нового. Преподаватель очень хороший. Отличная учебная программа.
Антон Колбович
выпускник курса «Повар-универсал»
Мне очень понравилось, объясняли четко, интересно. Доволен, что выбрал эти курсы.
Хужейри Мухамед
выпускник курса «Кондитерское мастерство»
15.09.2015
Очень познавательно и интересно, был рад ходить на курсы именно к вам!
Барбажинская Татьяна
выпускница курса «Продавец, кассир, контролер. Администратор торгового зала»
09.09.2015
Я очень довольна вашим центром обучения!!! Желаю успехов и удачи!
Климович Дарья
выпускница курса «Продавец, кассир, контролер. Администратор торгового зала»
15.05.2015
Мне курсы очень понравились, хороший преподаватель, все хорошо и понятно объясняет.
Кимбар Оксана
выпускница курса «Кондитерское мастерство»
05.04.2015
Мне очень понравилось здесь учиться, педагог отзывчивый и добрый, если что непонятно объяснит, покажет. Я очень благодарна Ирине Николаевне за ее труд в этом нелегком деле.
Шарай Анастасия
выпускница курса «Кондитерское мастерство»
31.03.2015
Хорошие курсы, мне понравилось. Узнала очень много нового. Дома готовила, но оказалось, что не совсем правильно. Во время курсов пробовала готовить и устранила все проблемы, недоделки. Огромное спасибо преподавателю. Буду всем рекомендовать эти курсы.
Дасюкевич Алина
выпускница курса «Кондитерское мастерство»
28.03.2015
Прошла данный курс в марте. Все понравилось. После заключения договора через неделю позвонили и пригласили прослушать курс. В «Сидериусе» можно подобрать форму обучения в любое удобное время. Преподаватель курса Ирина Николаевна все прекрасно объясняет и вообще просто замечательный человек. Всем осталась довольна! Всем рекомендую!
Ян Пашкевич
выпускник "Телефабрики"
15.03.15
"Очень понравилось, что все преподаватели были заинтересованы в том, чтобы мы усвоили что-то новое, чтобы курсы не прошли для нас "по объездной". Как бы это банально ни звучало, но преподаватели нашли ко всем индивидуальный подход. Получили практические знания, которые мы применяли прямо на занятиях. В общем, отличный трамплин, чтоб уверовать в себя и захотеть взять высоту побольше в последующем =))"
Екатерина Тармасевич
выпускница "Телефабрики"
15.03.15
"Пройдя, курсы телеведущих в Siderius, я приобрела неоценимый опыт. Но, самое главное - я получила те знания, которые действительно помогут мне в будущем стать тем, кем я хочу - Лучшим из Лучших ведущих на ТВ. Со мной работали не просто преподаватели, а настоящие профессионалы своего дела. День за днем они вкладывали в меня не только знания, но и свою душу и энергию. Кроме того, я еще познакомилась с замечательными, абсолютно непохожими друг на друга людьми, которых впоследствии я могу назвать своими друзьями. Телефабрика, Спасибо Огромное!!! Жаль, что все когда-нибудь заканчивается... Никогда не забуду и всегда буду вспоминать".
Анастасия Бутько
выпускница "Телефабрики"
10.03.15
"Окончила школу телеведущих. Очень довольна. Время не зря было потрачено. Талантливые преподаватели, понятливое изъяснение тонкостей работы на телевиденье. В группе разный склад характеров и каждой помогают быть более раскованной и уверенной в себе, что немало важно. Безусловно, большой плюс: это не только теория, а толковая практика. Практика на камеру – задание не из легких, но оно того стоит, если есть цель заниматься этой деятельностью, то только вперед. От обучения в «Сидериусе», я получила не только багаж знаний и умений держаться в кадре, а также хорошие знакомства, которые мне сейчас помогают достичь самой главной цели в карьере. Огромное спасибо организатором и преподавателям еще раз!!!".

Ближайшие группы

Точная дата выхода на занятия ближайших групп. 

Кому Вы доверите создание интерьера в своей квартире?

Есть вопрос или предложение по обучающим курсам в Минске?

Онлайн-консультант

showman

Вы давно мечтаете оказаться по ту сторону телеэкрана?

Нет ничего проще! Поступай в
«Школу телеведущих»!

Курсы для трудоустройства

Курсы с трудоустройством

Узнайте больше о возможностях трудоустройства после окончания образовательных курсов в Минске!

Трудоустройство

 

Стоимость учебных курсов в Минске

Узнать цены