Siderius лого
8 017 256-00-99
8 017
385-65-86
8 029 656-00-99 Velcom
8 029 573-00-99 МТС
пн-пт, с 9.00 до 19.00
ул. Кузьмы Чорного, 8
офис 20 (1-й этаж)

Макияж для карих глаз (много фото)

Макияж для карих глаз - это просто находка для визажиста. Можно использовать как контрастные тона, так и пастельные. Все зависит от желания, настроения и события, для которого создается образ. Главное придерживаться трех правил идеального макияжа:

  • ровный цвет лица
  • грамотное сочетание оттенков теней
  • аккуратное нанесение косметики.

Традиционно начинаем с выравнивания тона кожи: равномерно наносим основу под макияж, затем - тональный крем. Обязательно обрабатываем кожу век - иначе тени будут скатываться и рассыпаться. Если не хотите перегружать кожу косметикой - основу под макияж можно нанести только на веки, а тон лица выровнять тональным кремом. При необходимости - прячем темные круги корректором. Покрываем лицо пудрой. Делать это необходимо по двум причинам - с одной стороны, выравнивая тон и устраняя блеск, с другой - если что-то пойдет не так, например, осыплются излишки теней - вы всегда сможете их смахнуть с припудренного лица. Румянами моделируем форму лица. Как это сделать правильно вы можете узнать на курсе "Визажист-стилист" в образовательном центре "Сидериус".



Далее приступаем к подбору цветов:
  • Для кареглазых девушек со светлым оттенком волос стилисты советуют использовать темно-розовые, бежевые, песочные, любые зеленые оттенки.
  • Для смуглой кожи подойдут оливково-коричневая палитра.Для девушек со светлой кожей предпочтительней холодные оттенки: голубые, зеленоватые.
  • Для темноволосых кареглазых красавиц подойдут следующие оттенки: черный, коричневый, шоколадный, нежно-розовый, фуксия, серебристый.

Макияж для карих глаз (много фото)Макияж для карих глаз (много фото)Макияж для карих глаз (много фото)Макияж для карих глаз (много фото)Макияж для карих глаз (много фото)Макияж для карих глаз (много фото)Макияж для карих глаз (много фото)Макияж для карих глаз (много фото)Макияж для карих глаз (много фото)

Наносим тени, убираем излишки. Завершаем макияж нанесением румян, пудры и, конечно же, губной помады. Для того, чтобы правильно подобрать сочетание теней, румян и помады воспользуйтесь идеями визажистов с мировым именем (нажмите на фото, чтобы увеличить):

Макияж для карих глаз (много фото)Макияж для карих глаз (много фото)Макияж для карих глаз (много фото)Макияж для карих глаз (много фото)Макияж для карих глаз (много фото)Макияж для карих глаз (много фото)

Пробуйте разные варианты и наслаждайтесь результатом!
Точная дата выхода на занятия ближайших групп.
Логист - это
специалист, исправляющий дефекты речи
преподаватель логики
координатор движения товаров от производства до точек резализации
менеджер логосферы
Есть вопрос или предложение?
Онлайн-консультант

Вы давно мечтаете оказаться по ту сторону телеэкрана?
Нет ничего проще! Поступай в «Школу телеведущих»!