Космополитен, Маргарита, Кровавая Мери, Мохито, Б-52 – это только малая часть коктейлей, которые умеют готовить бармены. Хотите тоже научиться искусству приготовления напитков и реализовать свои творческие способности? Тогда добро пожаловать на курс «Бармен. Официант» в нашем центре.

Кто же такие бармены? Давайте разберемся! Это мастера своего дела, в некотором роде даже художники. Только их инструменты, не кисти и краски, а вкусы и эстетическое обрамление. Они умеют смешивать вкусные коктейли и задавать атмосферу всего заведения.

О напитках в этой сфере необходимо знать все: от компонентов и рецепта приготовления до способа потребления в разных странах. Барная индустрия не стоит на месте, приходится тщательно следить за трендами и регулярно совершенствовать свое мастерство.

Настоящий бармен всегда найдет подход к гостю. Он умеет обращаться с барными инструментами, поэтому внести в процесс приготовления напитка элементы шоу для него не проблема. Благодаря своей харизме, бармен заставляет трепетать сердца дам и вызывает уважение у мужчин.

Кому подходит профессия? Специальность открывает простор для воображения креативным и творческим личностям. Помогает раскрыть скрытый потенциал. Но сфера достаточно сложная. Важно быть физически и морально выносливым. Не бояться экспериментировать и искать новые сочетания. Быть собранным и общительным.

Где можно работать? Искусству приготовления напитков может научиться любой человек. Для этого необходимо окончить образовательные курсы и пройти практику в заведении (мы поможем вам с этим). Бармены требуются в кафе, гостиницах, ресторанах, барах и клубах. В перспективе он может также открыть свой бизнес или стать совладельцем заведения.

Творческая профессия с высоким доходом, возможность дарить людям улыбки и позитив – это реальность для выпускников образовательного центра «Сидериус». Не упустите свой шанс – записывайтесь на курс «Бармен. Официант» по телефонам: 8 029 656-00-99 (Velcom), 8 029 573-00-99 (МТС). И станьте на шаг ближе к мечте!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *