Менеджер ресторанного бизнеса

Современный рынок труда пестрит вакансиями менеджеров в ресторанном бизнесе. Но устроиться не так уж и просто: для того, чтобы претендовать на такую должность, нужно проделать сложный путь от официанта, бармена или повара до ресторатора или сразу получить соответствующее образование. Можно остановиться на первом варианте и потратить годы своей жизни, а как мы знаем время – это самый ценный ресурс, а можно выбрать курсы «Менеджер ресторанного бизнеса» и уже через 2 месяца стать специалистом.

Чем же занимается менеджер ресторанного бизнеса?
Менеджер — это тот человек, который отвечает за все происходящее в заведении и, по сути, является управляющим ресторана. Он словно мозговой центр, который контролирует все, что происходит в течение дня. В его обязанности входит: организация работы персонала (подбор и его обучение), контроль качества обслуживания, решение всевозможных нестандартных вопросов и создание хорошего настроения и комфортной атмосферы для посетителей. В общем, труд это не из лёгких, однако и оплачивается он соответственно. По свежим данным сайта по трудоустройству, в Беларуси средняя заработная плата таких специалистов составляет порядка 1500 рублей в месяц.

Кому подойдут курсы?
В сфере ресторанного бизнеса важно уметь легко находить общий язык с окружающими и проявлять гибкость в зависимости от обстоятельств. Также понадобятся такие качества, как дисциплинированность, личное обаяние и неплохая память на лица. Если вас не пугают сложности и ежедневная работа в коллективе, то вам прямая дорога на курсы менеджеров ресторана.

Чему научитесь на курсах?
Наши опытные преподаватели обучат вас основам управления персоналом, расскажут обо всех юридических аспектах в профессии, покажут, как правильно создавать благоприятный климат для сотрудников и посетителей заведения, научат работать с документацией, а также многому другому, что понадобится при трудоустройстве.

Где сможете работать?
Окончив курсы, слушатель овладеет навыками, которыми должен обладать профессионально подготовленный менеджер или администратор ресторана, кафе, бара, полученных знаний хватит и для того, чтобы претендовать на должность управляющего небольшой сети кафе, а в будущем – сети ресторанов. Неплохая перспектива, не правда ли?

 

Длительность курса

1 месяц

Предлагаем группы: утро, вечер, выходного дня. Также есть возможность индивидуального обучения.

Стоимость курса

189 руб.

 Возможна оплата в два этапа.

Этот курс