У нас замечательные новости! Состоялся выпуск школы барменов в нашем центре. Полтора месяца наши ученики изучали искусство приготовления и смешивания напитков. Пришло время закрепить полученные знания и навыки под руководством опытных преподавателей и отточить свое мастерство на практике.
Стажировка началась со знакомства с барменским оборудованием, с сортами напитков, рецептами и пропорциями. Далее студенты освоили классические и экзотические коктейли с использованием огня. В итоге даже первые напитки, по мнению специалиста, приготовленные нашими учениками, получились качественными.
Кроме этого в процессе практики были даны основы флейринга. Это техника приготовления напитков с элементами жонглирования за барной стойкой, которая востребована в барах, ночных клубах и развлекательных заведениях. Она подразумевает использование инвентаря, бутылок, стаканов и других элементов.
Также учеников познакомили с видами кофе и секретами работы с кофемашиной. Каждый сварил свою первую чашку ароматного эспрессо и капучино.
Практика проходила в кафе “Ящик” по ул.Одоевского, 8; которое специализируется на авторской коктейльной карте. Наши студенты в уютной атмосфере переняли опыт у профессионалов с многолетним стажем, сдали зачет и получили заветные сертификаты.
Образовательный центр «Сидериус» желает выпускникам школы барменов высоких доходов, понимающих работодателей и больших перспектив!