Продавец-контролер-кассир. Администратор

Предлагаем вам пройти максимально полную программу курса «Продавец. Кассир-контролер. Администратор торгового зала». Обучение включает теорию, практику и бесплатную помощь в последующем трудоустройстве нашим выпускникам. Что необходимо знать о товаре, который вы продаете? Как правильно общаться с покупателем? Как защитить свои права при трудоустройстве? Что такое правильная выкладка товара? Ответ на эти и многие другие вопросы вы получите на курсах в Минске в образовательном центре «Сидериус»!

курсы продавца кассира

Курсы продавца и курсы кассира в Минске дают возможность получить дополнительное образование сразу по трем направлениям. Это продавец — лицо, контактирующее с покупателями и осуществляющее продажу товара. Контролер-кассир, который контролирует пополнение ассортимента товаров в торговом зале и их сохранность. Администратор, который обслуживает и консультирует посетителей, координирует работу зала, контролирует сохранность материальных ценностей. А в связи с увеличением количества предприятий торговли (магазины, супермаркеты, гипермаркеты) спрос на выпускников по специальности «Продавец-контролер-кассир. Администратор» значительно возрос. Образовательный центр «Сидериус» предоставляет лучшие курсы продавца и кассира в Минске. 

Курсы по специальности «Продавец-контролер-кассир. Администратор» – это быстрый вариант приобретения профессии, рабочего места и, конечно, материального благополучия.

Курсы «Сидериус» — это:

Продавец-контролер-кассир. АдминистраторИндивидуальный подход
На курсы продавцов набирают небольшие группы по 4-5 человек. Это значит, что вы просто не сможете отстать от программы и будете учиться до победного результата.

Продавец-контролер-кассир. АдминистраторУдобный график обучения
курсы продавца консультанта можно совмещать с учёбой, работой или материнством. Вы можете выбрать удобную группу: утреннюю, вечернюю или группу выходного дня.

Продавец-контролер-кассир. АдминистраторКвалифицированные преподаватели и возможность трудоустройства
Профессиональные преподаватели-практики, внимательные и отзывчивые, будут вашими проводниками в мир новой профессии. К тому же наш центр с большим удовольствием оказывает помощь в поиске места работы своим выпускникам.

Продавец-контролер-кассир. АдминистраторОтличные цены
Вас приятно удивят цены на обучение в нашем центре. Кроме того, у нас регулярно проходят акции (за которыми можно следить на страницах нашего центра в социальных сетях ВКонтакте или Одноклассники).

В процессе обучения Вы освоите следующие темы:

Товароведение продовольственных и промышленных товаров:
Сущность задачи товароведения.
Стандартизация, сертификация и кодирование товаров.

Товароведение продовольственных товаров:
Химический состав продовольственных товаров.
Факторы, влияющие на качество непродовольственных товаров.
Хранение товаров.
Основы санитарии и гигиены.
Консервирование продовольственных товаров.
Продукты переработки зерна
Крупа.
Мука.
Макаронные изделия.
Хлеб и хлебобулочные изделия.
Хлеб.
Булочные изделия.
Бараночные и сухарные изделия.
Сахар.
Мёд.
Крахмал и крахмалопродукты.
Сахаристые кондитерские изделия.
Конфеты.
Мучные кондитерские изделия.
Вкусовые товары.
Чай, кофе.
Приправы.
Табак и табачные изделия.
Алкогольные напитки.
Слабоалкогольные напитки.
Безалкогольные напитки.
Маркировка алкогольных и табачных изделий.
Молоко и молочные товары.
Молоко.
Кисломолочные продукты.
Молочные консервы.
Масло коровье.
Маргариновая продукция.
Сыры.
Мороженое.
Яичные товары.
Яйца.
Яичные товары.
Мясо и мясные товары.
Мясо.
Мясо птицы.
Колбасные изделия и мясные копчености.
Мясные полуфабрикаты.
Субпродукты.
Мясные консервы.
Пищевые жиры.
Пищевые концентраты.

Товароведение непродовольственных товаров:

Текстильные товары.
Хлопчатобумажные ткани.
Льняные ткани.
Шерстяные ткани.
Шёлковые ткани и ткани из искусственных и синтетических волокон.
Искусственные меха и нетканые текстильные материалы.
Швейные товары.
Проектирование одежды.
Верхняя одежда.
Лёгкое платье.
Бельё.
Головные уборы.
Трикотажные товары.
Верхний трикотаж.
Бельевой трикотаж.
Чулочно-носочные изделия.
Перчаточные и платочно -шарфовые изделия
Обувные товары.
Обувные материалы.
Кожная обувь.
Резиновая обувь.
Валяная обувь.
Парфюмерно-косметические товары.
Состав парфюмерных жидкостей.
Характеристика ассортимента парфюмерных жидкостей.
Средства по уходу за кожей.
Средства для бритья и ухода за кожей после бритья.
Средства для ухода за полостью рта.
Средства по уходу за волосами.
Декоративная косметика.
Туалетное мыло.
Правила продажи. Требования к качеству товара.
Хозяйственные товары.
Стеклянные бытовые товары.
Керамические бытовые товары.

Основы законодательства:

Административные и уголовные правонарушения в торговле
Трудовой договор.
Трудовая дисциплина.
Материальная ответственность.
Расторжение трудового договора.
Охрана труда и противопожарная безопасность.

Администрирование торгового зала:
Основы психологии и профессиональной этики в торговле.
Психологические особенности трудовой деятельности продавца.
Психологические взаимоотношения продавца и покупателя.
Основные направления торговли на современном этапе.
Формы и методы торговли.
Размещение и выкладка товаров в торговом зале.
Правила продажи основных групп товаров.
Технология приёмки товаров по количеству и качеству. Документальное оформление.

Основы мерчандайзинга:

Понятие мерчандайзинга розничной торговли.
Цели и задачи мерчандайзинга.
Подходы к распределению площади торгового зала и регулированию покупательских потоков.
Атмосфера магазина.
Мерчандайзинговый подход к размещению и выкладке товаров в магазине.

курсы продавца консультанта

Торговое оборудование (теория):

Тара-оборудование и торговый инвентарь.
Классификация торговых весов и требования, предъявляемые к ним.
Весы настольные циферблатные.
Весы электронные.
Весы платформенные передвижные.
Гири. Меры длины и объёма.
Правила пользования средствами измерения.
Торговое холодильное оборудование.
Правила эксплуатации холодильного оборудования.
Основные узлы кассовых суммирующих аппаратов, их назначение. Характер отдельных типов кассовых аппаратов.
Правила эксплуатации кассовых суммирующих аппаратов.
Порядок работы на контрольно-суммирующем аппарате.
Завершение работы на кассовом аппарате. Оформление кассовой документации.
Назначение, оформление и хранение кассовых чеков, контрольных лент, книги кассира-операциониста

Пройдя курсы в Минске, вы сможете с уверенностью работать по этой специальности, поскольку курсы разработаны с учетом всех требований к профессии. 

Длительность курса

1 месяц

Предлагаем группы: утро, вечер, выходного дня. Также есть возможность индивидуального обучения.

Стоимость курса

189 руб.

 Возможна оплата в два этапа.

Этот курс

Курсы кондитера в Минске

Предлагаем освоить интересную и познавательную программу по кондитерскому мастерству. Обучение рассчитано на новичков и включает

Курсы повара в Минске

Вам всегда было интересно готовить и творить новое? Думаете о том, чтобы стать профессиональным поваром,