Курсы кондитерского мастерства с 22 мая

Мастера по приготовлению сладостей ценились во все времена. А технологии знаменитых блюд хранились в строжайшем секрете и передавались из поколения в поколение. В наше время узнать рецептуру любого изделия стало намного проще, достаточно ввести запрос в поисковике, но вот овладеть мастерством в полной мере не самая простая задача. Верное решение – это записаться на курсы кондитеров в образовательном центре «Сидериус» и начать зарабатывать на умении превращать обычные продукты в сладкие произведения искусства.

photo-1428515613728-6b4607e44363

Где можно работать после окончания курсов?

В настоящее время кондитеры весьма востребованы на современном рынке труда. Они есть в крупных отелях, ресторанах и пекарнях, ведь каждому заведению нужен профессионал, который будет разбирать во всех тонкостях приготовления сладостей. Некоторые специалисты этой сферы предпочитают заниматься частной практикой: они открывают собственный бизнес или работают на дому.

photo-1519227052808-f41f4e405df0

Какими знаниями должен обладать кондитер?

  • Владеть технологией и рецептурой изделий;
  • Знать калорийность, химический состав и биологическую ценность продуктов;
  • Определять качество продуктов и наизусть знать сроки и условия хранения;
  • Уметь быстро приготовить и красиво оформить блюдо, используя специальные приспособления и инструменты.

Кому подойдут курсы?

Чтобы сделать карьеру в этом виде деятельности важно иметь развитое обоняние, яркое воображение и хорошее ощущение вкуса. Крепкая память поможет не забыть большое количество ингредиентов, которые нужно использовать во время работы на кухне. Эта профессия определенно подойдет творческим и изобретательным людям, ведь кондитер – это художник и творец в мире сладостей.

F

Чему научитесь на курсах?

На курсах опытные преподаватели обучат премудростям работы кондитера и раскроют секреты уникальных рецептур, о которых невозможно узнать из интернета. Вы научитесь готовить всевозможные виды теста для тортов и булочек, воздушные крема и помадки, «пышные» пироги, восхитительные десерты, суфле, муссы, мороженное, шоколад, взбитые сливки и другие вкусности.

Занятия по кондитерскому мастерству в вечерней группе начинаются с 22 мая, поэтому еще есть возможность записаться и приступить к обучению в этом месяце. Звоните по телефонам: (029) 656-00-99, 573-00-99. С удовольствием ответим на Ваши вопросы!